EN [退出]
女性医院全身体检视频>中国新闻

_日本大公司留存收益加速增长 30家公司近5亿元

2017-11-19 14:13

【环球网报道记者王欢】日本共同社近期公布的调查结果显示,在2012财年中,日本30家大公司的留存收益增加了约6万亿日元,总额高达77.6435万亿日元(约合4.81万亿元人民币),增幅为8.2%。

据共同社7月25日报道,截至2011财年的3年中,留存收益年平均增幅为2-4%,相比之下此次增幅尤为明显。特别是大银行的增幅均达到了两位数。

由此可以看出大企业留存收益加速增长,这与首相安倍晋三为摆脱通缩要求企业加薪背道而驰。

留存收益是企业盈利后没有用于加薪或设备投资而积存的现金和存款,在决算时被列为“利润剩余金”。共同社对30家大公司到7月上旬为止提交的有价证券报告书进行了调查。

其中丰田汽车公司居首,高达12.6892万亿日元,比上年增加6.5%,其次为三菱日联金融集团的6.2679万亿日元,增幅为11.9%。随着股市变暖,大银行的基金等金融产品销势良好,三井住友金融集团和瑞穗金融集团留存收益的增幅分别达到30.6%和29.2%。

由于雷曼兄弟破产后从市场筹集资金变得困难,大公司逐渐开始增加留存收益。共同社过去实施的以100家大公司为对象的调查结果显示,2011财年的增幅为1.9%,2010财年为3.6%,2009财年为3.9%。 免责声明

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

当前文章:http://l8mlb.szielang.cn/shehui/20171115/content-zd5c.html

发布时间:2017-11-19 14:13

周口安全教育平台  智联卓聘客服电话  信仰  闰年怎么计算  方子哥演过的电视剧  雪简笔画  天天炫舞  四项基本原则  陈浩民蒋丽莎  张少华为什么不提评剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本大公司留存收益加速增长 30家公司近5亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

简笔画人物女孩可爱_《精舞门2》六月公映 陈柏霖大呼跳舞难